Как первые преступники могут защитить себя от обвинений в марихуане в Нью-Йорке

В рамках своей практики защиты DWI и других проблем, связанных с дорожным движением, я часто имею дело с другими преступлениями, связанными с наркотиками. Слишком часто бонги, трубы и / или другие аксессуары были обнаружены внутри автомобиля (испарители, ложки, молотки, чилл, бормотание, коляска, шерлок, радиатор, трубки, летучие мыши, пьянящие). Все, что нужно сделать полиции, это собрать достаточно смолы / остатков, и в бой добавится еще одна партия.

За годы практики в Fingerlakes я защитил многих студентов из SUNY Cortland, SUNY Binghamton, Корнелльского университета, колледжа Ithaca, Keuka College и т. Д. Использование марихуаны, кажется, идет от колледжа к хлопьям с молоком. Некоторые люди думают, что штат Нью-Йорк декриминализировал марихуану, иногда это просто обвинение, но даже в относительно небольших количествах его можно обвинить в проступке и даже в преступлении (если оно было продано несовершеннолетним).

В 2007 году в Нью-Йорке было арестовано 92 800 марихуан. Мужчины в возрасте от 15 до 24 лет составляли 56% арестованных, а 70% мужчин были белыми.

ПРИМЕЧАНИЕ. После каждого законного ареста в автомобиле в штате Нью-Йорк весь автомобиль обыскивается сверху вниз, внутри и снаружи. Так много о ваших правах на четвертую поправку в штате Нью-Йорк.

Снаружи, в общественном парке или на улице, у нас другая история. Полиция иногда делает ложные показания, то есть ложь, чтобы получить арест. Я знаю, что невероятно, как невероятно может звучать Вирджиния. Правоохранительные органы скажут студентам, что они должны «искать». Что, если они хотят избежать ареста, они должны опустошить свои карманы и показать им, что они имеют или не должны? С юридической точки зрения, они могут только погладить вас за оружие, но для входа в ваш карман требуется разрешение или правдоподобная причина, но как только марихуана будет обнародована, у нас будет полный проступок.

Вот рейтинг законов штата Нью-Йорк от наименее суровых до более тяжелых (с точки зрения штрафов и последствий):

1. UPM в соответствии с уголовным законом 221.05: незаконное хранение марихуаны это не преступление, это просто нарушение НО потому что марихуана находится под контролем контролируемого вещества федеральный Право вины будет означать, что вы не сможете пользоваться Федеральной финансовой помощью в течение года (спасибо президенту Клинтону). Примечание: марихуана не считается контролируемым веществом в соответствии с законодательством Нью-Йорка, но мы обсуждаем федеральный Студенческие кредиты, федеральный Монеты работы, федеральный Гранты и федеральный Надежда Колледж Кредит.

UPM содержит менее 25 граммов марихуаны. В большинстве случаев (с первыми правонарушениями) ваш адвокат может перейти в ACD (перерыв в рассмотрении вопроса об увольнении) или просто освободить от уплаты сбора. Судья определит дату нахождения в беде (без новых штрафов) в течение 6 месяцев или лет. Это на его усмотрение. Это также оценка злоупотребления психоактивными веществами по своему усмотрению. Некоторые судьи также нуждаются в социальном обслуживании.

Следующий уровень преступности марихуаны:

2. ПСК в соответствии с уголовным законодательством 221.10: уголовное наказание за хранение марихуаны в 5 классе, Это где марихуана либо открыта для публичного просмотра, сжигания, или где количество превышает 25 граммов, но менее 2 унций. CPM — это преступление. Это преступление класса B.

Следующий уровень преступности марихуаны:

3. ПСК в соответствии с уголовным законом 221.15: уголовное наказание за хранение каннабиса 4-й степени Здесь у вас есть более 2 унций, но менее 8 унций. Теперь то, что скажет окружной прокурор, будет иметь реальный вес, и они думают, что в данный момент вы торгуете наркотиками, а не только для личного использования. CPM в четвертом — это преступление класса А.

4. Уголовный закон 221.35 предназначен для продажи марихуаны. Все, что нужно, это менее 2 грамм или одно соединение / тупое. Это правонарушение класса B. Продажа в соответствии с Законом является очень свободной датой. Продажа также включает в себя дарующий или обмен чего-либо, потому что устав не требует, чтобы "вознаграждение" считалось продажей.

5. Уголовный закон 221.40 предназначен для продажи марихуаны. Менее одной унции. Это преступление класса А.

Следующие два уровня — это место, где мы переходим от преступных преступлений (менее года в тюрьме) к преступлениям на уровне преступлений (более года в тюрьме). Правонарушения, связанные с проступками, могут рассматриваться в городах, деревнях или судах деревень. Сборы от уголовного преступления взимаются только на уровне окружного суда.

* Имейте в виду, что «Продажи более одной унции» переводят преступление в статус FELONY E-Class в штате Нью-Йорк (наказывается лишением свободы на срок до 3 лет).

* Остерегайтесь уголовного закона штата Нью-Йорк 221.50. Продажа марихуаны несовершеннолетним (человек до 18 лет). Это Статус класса D Фелионы. Который наказывается сроком от 4 до 7 лет в государственной тюрьме, это не повятская тюрьма.

Я хотел бы закончить с хорошими новостями относительно номеров от 1 до 5 выше:

Это уголовное право 221.05 UPM (незаконное владение марихуаной), уголовное право 221.10 CPM (преступное владение марихуаной) 5-й степени, уголовное право 221.15 CPM (незаконное владение марихуаной) 4-й степени, уголовное право 221.35 продажа марихуаны и уголовное право 221.40 Продажа марихуаны охвачены статусом ACD в первый раз преступника.

Нью-Йоркский уголовно-процессуальный кодекс 170.56.

Подписано как «Перерыв в рассмотрении помощи в делах, связанных с марихуаной».

Если человек подпадает под действие Закона, он может подать заявление через своего адвоката, а затем его обвинения в марихуане могут быть отклонены в будущем, а также все его официальные записи и документы, касающиеся его ареста и судебного преследования, будь то в материалах Суда, полиции или Министерство юстиции штата Нью-Йорк будет опечатано и не будет доступно государственным или частным учреждениям.

Как только суд вынесет такое решение, арест и судебное преследование могут быть признаны недействительными (как если бы это никогда не происходило), и лицо будет восстановлено до его ареста.

Если, конечно, у кого-то есть другие предыдущие обвинения (в отношении марихуаны и / или других наркотиков), то его представитель может потенциально вести переговоры о некоторых других внесудебных разбирательствах, таких как неструктурированное поведение. Это нарушение, и все записи об аресте и судебном преследовании будут опечатаны на местном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *