Невидимые катастрофы следят за увеличением минимальной заработной платы

Невидимые вредные последствия высокой минимальной заработной платы

киоск дебютировал в нашем Макдональдсе на этой неделе, или, по крайней мере, я видел его и использовал его впервые. Это почти, но не совсем, идиотобезопасно. Спереди не было кассиров, но внимательный помощник менеджера обошел стойку и поговорил о навигации.

Большая проблема заключается в том, что McDonald's и другие сети быстрого питания почти, но не совсем, во власти потрясающих прогрессистов, которые навязывают свою волю для установления более высокой минимальной заработной платы. Оказалось, что не более четырех или пяти сотрудников выполняли всю операцию, когда мы ее посещали во время обеденного перерыва.

Слава Богу, у сотрудников есть смелые демократы, которые защищают нас от жадных работодателей. К сожалению, это требует, чтобы некоторые из нас были защищены от самой работы.

Грустная история, когда молодой человек никогда не получает первую работу, никогда не имеет возможности проявить сильную трудовую этику и пунктуальность. Это разрушает их собственный имидж и часто приводит к злоупотреблению наркотическими веществами и преступному образу жизни. Это сложно для семей и отношений.

Как сказала Элли Бет Штуки, работа не является неизбежным злом. Это необходимый товар. Отсутствие почетной работы создает вакуум, и этот вакуум будет чем-то заполнен. Если не преступление, возможно, политический экстремизм. Или, может быть, оба.

Кто-то заплатит за создание класса безработных и безработных молодых людей, но они не будут циничными прогрессивными политиками. Безработные, неквалифицированные молодые люди вряд ли смогут диагностировать причину своей безработицы, если они не занялись экономикой более высокого уровня в колледже, и это гениальность позиции демократов.

Они будут требовать и получать щедрую похвалу от бенефициаров с более высокой минимальной заработной платой, но они никогда не будут нести ответственность за разрушительное воздействие своего законодательства на новых, неквалифицированных рабочих и их семьи и общины. Это будет связано с расизмом, недостаточным финансированием государственного образования или постоянно популярными «жадными корпорациями».

В 2012 году в Нью-Йорке была забастовка быстрого питания. Но в то время у него была ограниченная тяга. Я бы сказал, что через несколько дней объявление о минимальной заработной плате поступило из прогрессивных районов северо-западной части Тихого океана. Инициативы по голосованию навязали часть увеличения минимальной заработной платы, а некоторые были навязаны городскими советами.

Моя работа часто вела меня через Сиэтл в этот период. Через несколько месяцев после того, как Сиэтл ввел резкое повышение минимальной заработной платы, я заметил, что несколько небольших семейных ресторанов были закрыты. Киоски пока не умеют мыть посуду и автобусные столы.

Но на берегах Силиконовой долины и в других местах умные инженеры и разработчики разрабатывали технологии, которые спасли бы ресторан от несбалансированной высокой заработной платы. Хорошо для них, хорошо для владельцев ресторанов, губительно для молодых, неопытных сотрудников.

Переход к автоматизации, когда это сделано, необратим. Подумайте о преимуществах для владельца: нет заработной платы, нет взносов в систему социального обеспечения, нет расписания занятий, нет тренировок, нет травм, вызванных проскальзываниями и падениями, никаких неудобных обвинений в расовой принадлежности и никаких претензий SexMoo. Киоск предлагает работодателю душевное спокойствие, а не только финансовые выгоды.

Конечно, другие работники бэк-офиса не могут быть заменены машиной. Тем не менее.

Демократическая платформа выступает за повышение существующей федеральной минимальной заработной платы с 7,25 долларов США до 15 долларов в час. Большинство демократов Конгресса обещали достичь 15 долларов, но некоторые выступали за косвенное вознаграждение в размере 12 долларов, прежде чем перейти на более высокую заработную плату.

Представитель Кейт Эллисон и сенатор Берни Сандерс представили закон, который автоматически увеличивает федеральную минимальную заработную плату на 15 долларов США в зависимости от среднего роста национальной заработной платы. Мера Эллисона также запретила бы практику выплаты работникам чаевых меньше минимальной заработной платы. На столиках в ресторанах уже есть жалкие киоски, исключающие возможности для одиноких матерей и детей в колледжах.

Даже президент Дональд Трамп заявил, что выступает за повышение до 10 долларов в час. Так что письмо на стене. Менеджеры сетей быстрого питания не параноики, а только рациональны. Они не хотят ломаться. Они не хотят быть выпущенными акционерами. Там будет намного больше киосков и намного меньше сотрудников.

Барт Стинсон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *