Страхование по безработице — налог, подлежащий контролю

Налог на безработицу (UI), хотя его часто упускают из виду, представляет собой уникальную и интересную обязанность бизнеса, поскольку это налог, над которым компания имеет значительный контроль. Возможность контролировать как размер налоговой базы, так и саму налоговую ставку означает, что существуют возможности планирования, которых нет в других формах налогообложения.

Считайте, что:

  • Этого можно полностью избежать, в зависимости от состояния, структуры бизнеса и правильного использования независимых подрядчиков, а также

  • Он очень чувствителен к поведению и действиям, которые вы можете контролировать, контролировать и измерять.

В отличие от налога с продаж или подоходного налога, страхование по безработице не влияет напрямую на ваш доход или прибыльность. Это довольно похоже на адвалорный налог, потому что это своего рода налог на производственные мощности. Но в отличие от адвалорного налога, компания контролирует основы, на которых этот налог взимается. Пользовательский интерфейс основан на мерах вознаграждения и интеллектуальных рабочих структурах, а решения о занятости позволяют компании максимизировать доходы благодаря определенному количеству сотрудников при минимизации налогооблагаемой заработной платы.

В отличие от других налогов, ставка налога на безработицу оценивается как опыт. Это означает, что в большинстве штатов ставка компании в значительной степени основана на предыдущих успехах в защите претензий пользовательского интерфейса. Из-за этого аспекта оценки пользовательского интерфейса Внедрение эффективных изменений принесет пользу сегодня не только текущему кварталу, но и будущему,

Компании, которые работают с последствиями пользовательского интерфейса, могут реализовать преимущества, которые превышают более низкую налоговую ставку. Они часто видят улучшение в HR-процессах и коммуникации, а также становятся более эффективными благодаря некоторой стандартизации. Внедряя изменения, проактивность является ключом, а отдел кадров — это место, где большая часть работы должна быть проделана — особенно в области объявления позиции, выбора, коммуникации и хранения.

Было упомянуто, что при правильном использовании независимых подрядчиков это может помочь компании полностью избежать налогообложения безработицы. Но «надлежащий» следует понимать в свете правил пользовательского интерфейса в том государстве (штатах), в котором он работает. Закон каждого штата в отношении независимых подрядчиков должен быть понят, иначе компания может столкнуться с реклассификацией подрядчиков для сотрудников.

Однако при правильном управлении страхование по безработице может быть сокращено до тех пор, пока оно не станет относительно небольшим бизнесом. Но для этого компаниям необходимо внести изменения с глубоким пониманием правил, касающихся их пользовательского интерфейса, политик и практик. Поэтому компания должна рассмотреть вопрос о консультировании экспертов в каждой новой стране, в которой они ведут бизнес, вместо изучения правил, специфичных для государства, в случае ошибок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *